首页 福利 正文

传奇世界魔城的走法及通关教学介绍

admin 2019/8/29 18:18:46 本站

通关魔城的重点不是硬冲,硬冲是不行的,关键还是看队友如何引怪了。

第一层很简单,只要不是你电脑网络太渣都可以进去的,第一层和第二层之间只有一个入口,如果你嫌走得慢,那就飞起来吧,负责引怪的道士一定要将怪引导一个方向去,你自己去引怪也可以啊,引导一个角落,当所有怪物围着你的时候,你直接飞走就额可以了,第一层进入第二层是很简单的,大家在从第二层进入第三层的时候,我建议大家走(91:94)这个入口,因为这个地方地势很开阔,就算把怪引导下面也可以立刻飞走的,不用担心,接下来的第三层和第四层就相对于前面难一点了,因为会出现伤害较高的怪,比如地火兽战将和弓箭手,在下四层中还会出现更厉害的火烈鸟,既会隐身速度也快,所以是比较困难的,我推荐大家走(224:180)的入口,因为这个入口距离是方便你进入下五层的,距离很近,在吓死城这个地方,你要让道士将怪往两边引过去,弓箭手虽然伤害高,但是你掉血还是不是太多,抗的住。

从第四层开始大家就要小心了,如果在第四层被怪物为住就只能下线了,让你的队友将怪引开之后你再上线,四层的怪还是以弓箭手为主的,所以一路推过去就可以了,偶尔会出现地火兽战将和炎魔,不过数量绝对不会太多的,所以还是比较容易下的。

文章地址:http://www.tjkldl.com/fuli/201908/5.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。