首页 掌机 正文

「AG视讯解读」软网/首届亚青杯锦标赛 中华队抢4金

admin 2019/8/30 18:38:44 本站

在菲律宾进行的第一届亚青杯软式网球锦标赛,今天进行男子组各组赛程,在U12、15、18、21单打决赛都有我国好手,决赛将在明天进行,中华队将挑战单日4金入袋。

昨天中华队先在双打赛事有所收获,男子组U12前三名由中华队包办,王明芳/陈伟男夺金,银牌陈柏言/江尚恩,李侑轩/萧家和获铜;U18陈郁勳/陈柏邑也打下金牌;U15幸柏羽/陈圣凯、陈谦昊/余乔玮分别打下二、三名,U21张佑菘/张佑瑄也再收获一银。

女子组部分,U21罗舒婷/高瑀欣夺银,U15黄冠毓/叶品彣获铜。中华队单日收获2金、4银、3铜。

今天进行各组单打赛事,各组决赛都有中华队选手入列,其中U18决赛更是金包银,将上演陈郁勳、陈柏邑兄弟阋墙戏码,U12男单王明芳跟日本争金,江尚恩、陈柏言铜牌;U15幸柏羽晋级单打决赛,将面对日本好手,范雅棠则获得铜牌;U21则有张佑菘晋级决赛,赖佑群、张佑瑄铜牌。

文章地址:http://www.tjkldl.com/zhangji/201908/8.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。